您的位置:主頁 > 軟件技巧 >

金蝶携众企业共议数字化转型新契机

出處:無憂整理 作者:佚名 日期:2017-10-21 14:08:32 閱讀次數:

  數字化的發展和新技術的應用顛覆了傳統的業務模式,數字化轉型已經成為企業變革的新引擎,為企業帶來新的發展契機。

  近日,“新模式·新金蝶”|企業數字化轉型巡回研討會在清遠國際酒店圓滿落幕。清遠市計算機學會秘書長以及各大企業高層齊聚一堂,共同見證互聯網+云時代的蛻變。會場內外氣氛熱烈,場外設有智慧工廠、金蝶云、云之家等產品線體驗區。

  

\

 

  廣東省區渠道總經理林錳杰致辭中提到:金蝶24年已經過財務軟件時代、ERP軟件時代到今天的金蝶云時代,將會向更好的方向發展。

  

\

 

  “互聯網+制造” 創建數字化工廠

  金蝶軟件(中國)有限公司助理總裁張劍云表明:制造業信息化經由從管理信息化,到數字化,到智能化三個環節,這是新技術催生的制造業變革,并詳細講解了“智能制造”完整解決方案。

  企業運營趨向移動互聯網化,移動設備成為辦公主流趨勢,云之家的可集成性也是當今互聯網社會發展的主流產物;利用碎片化時間辦公,并在一個平臺上完成溝通、協作、流程審批等多個動作,節省工作時間,提高了辦公效率。云之家資深顧問蔣志新提及:“擁有了云之家,就是擁有了時間”。

  金蝶云產品事業部資深顧問丁宇峰說:“隨著智能科技和大數據技術高速發展,我們要持續去引領這個市場,我們會持續不斷地在顛覆”。電子發票云事業部首席架構師戴敬提及,金蝶未來將依托電子發票變革契機,與合作伙伴打造一個大數據云平臺服務生態圈,助財務工作者從核算會計向管理會計轉變。

  

\

 

  本次活動加強了各位對互聯網+時代的認識,以及金蝶產品的了解,為金蝶樹立良好的形象,同時為清遠企業搭建了良好展示平臺,促進了行業的交流,推進行業發展,進一步營造清遠‘互聯網+’創新的良好氛圍。



鄭重聲明:中國軟件資訊網站刊登/轉載此文出于傳遞更多信息之目的 ,并不意味著贊同其觀點或論證其描述。中國軟件資訊網不負責其真實性 。


金蝶携众企业共议数字化转型新契机:http://www.rrccnx.twhttp://www.rrccnx.tw/20171021/21717.html

最新評論

發表評論

昵稱:
100分 85分 70分 55分 40分 25分 10分 1分
字數: 0/500 (您的評論需要經過審核才能顯示)
流连忘返一尾中特